Neue YOGA-Kurse beim TC Odenheim 2020!!!

Yoga-Kurs bei Heike Buchleither auf unserer Anlage open-air...

DIENSTAGS 19.00 - 20.30 Uhr

Hatha-Yoga-Kurs mit acht Einheiten zu je ca. 90 Minuten

(1) 5. Mai 2020

(2) 12. Mai 2020

(3) 19. Mai 2020

(4) 26. Mai 2020

(5) 2. Juni 2020 (Pfingstferien - Termin kann ggf. angehängt werden - Absprache mit TN)

(6) 9. Juni 2020 (Pfingstferien - Termin kann ggf. angehängt werden - Absprache mit TN)

(7) 16. Juni 2020

- 3 Wochen Pause: Heike ist im Jahresurlaub -

(8) 14. Juli 2020

(A) 21. Juli 2020 - Ersatztermin 1 (Pfingstferien/Wetter)

(B) 28. Juli 2020 - Ersatztermin 2 (Pfingstferien/Wetter)

(c) 4. August 2020 - Ersatztermin 3 (Pfingstferien/Wetter)

Kursdauer: 8 Einheiten zu je 1,5 Std./Nichtmitglieder: 90 Euro/ Mitglieder: 70 Euro

Bitte um Anmeldung bei: daniela.knapp@tennisclub-odenheim.de

Y o g a

ist ein bewährtes System von Körperübungen. Bei regelmäßiger Übung führt dieses System zu einer besseren Körperwahrnehmung, erhöhter Beweglichkeit, größerer mentaler und körperlicher Beständigkeit bei Stress.  Ich biete Unterricht im klassischen Hatha-Yoga an. Der Unterricht beginnt mit einer Anfangsentspannung, gefolgt von Atemübung und Sonnengruß zum Aufwärmen sowie auf die Gruppe abgestimmte Übungen, sog. „Asanas“. Den Abschluss bildet eine mindestens 10-minütige Entspannungssequenz als Phantasiereise oder bei Fortgeschrittenen auch als Meditation.

Für Anfänger erfolgt ein sanftes Heranführen an die eigenen körperlichen Fähigkeiten in Verbindung mit den Übungen. Ein Überfordern wird vermieden. Seit 2016 sind meine Yogakurse bei der Zentralen Prüfstelle Prävention registriert und zugelassen, sodass die Kosten einiger meiner Kurse gemäß den Bedingungen der einzelnen Krankenkassen ganz oder teilweise erstattungsfähig sind.

Yoga ersetzt keine Medizin. Bitte fragen Sie ggf. Ihren Arzt oder Heilpraktiker, ob Yoga für Sie geeignet ist.

Mehr Infos zur Kursleiterin Heike Buchleither unter